Бухгалтерские услуги онлайн

  • Бухгалтерия - это ПРОСТО!
    Бухгалтерия - это ПРОСТО!

    Теперь можно вести свою бухгатерию в электронном виде! Это избавит вас от груза бумаг и позволит заниматься своим ДЕЛОМ!

     

     

  • Мы вам поможем!
    Мы вам поможем!
    Снизить затраты, ускорить операции, восстановить учет, зарегистрировать предприятие, проведем аудит
  • Наши преимущества
    Наши преимущества
    Оплата услуг аутсорсинга намного меньше расходов на заработную плату бухгалтеров, больше не нужно  программное обеспечение и наконец мы не уволимся и не уйдем на больничный! 

Налоговый аудит

Налоговым аудитом называется оказание услуг по специальной аудиторской проверке соответствий в порядке формирования и отражения учета и оплаты налогов и иных платежей в соответствующие органы (налоговый орган, внебюджетные фонды), в соответствии с нормами действующего законодательства, а так же оказание сопутствующих услуг по вопросам, касающихся налогов. 

Проведение налогового аудита необходимо для максимального снижения налоговых рисков организации, так как налоговая составляющая общей аудиторской проверки не способна охватить весь объем информации, который влияет на налоговые обязательства организации. 

Налоговый аудит относится к инициативным, так как проводится по решению Заказчика в соответствии со сроками и объемами, которые отражены в договоре между ним и аудиторской фирмой. Зачастую, налоговый аудит является частью общего аудита. Это происходит в том случае, если Заказчик считает нужным проверить, как проводится проверка налогов и сборов, в каком состоянии налоговый учет и отчетность в организации. 

Этапы проведения налогового аудита 

  • Экспертиза текущей системы налогообложения организации;
  • тщательная проверка и подверждение/неподтверждение корректности начислений и уплаты налогов и сборов во внебюджетные и бюджетные фонды организацией;
  • грамотное оформление и предоставление результатов, проведенного налогового аудита. 

Налоговый один из самых востребованных видов аудиторских услуг. Его целью является оценка налоговых рисков и сведение их к минимуму, оперативное исправление выявленных нарушений, до того, как их обнаружат сотрудники налоговой службы. 

В процессе проведения аудиторской проверки происходит сбор и анализ информации о наличии возможности у налогоплательщика произвести оптимизацию налогообложения. После того, как будет проведен налоговый аудит, стоимость которого начисляется исходя из объема работ, мы представим Вам подробное аудиторское заключение, оформленное в соответствии с аудиторскими нормами. В результате аудиторской проверки налоговой отчетности Ваша организация получит возможность предотвращения начисления различных штрафных санкций и пени. 

Оставить заявку можно по телефону 381-88-64, заказать обратный звонок или заполнить

 

Календарь бухгалтера

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы вам поможем!

Bottom ModuleСнизить затраты, ускорить операции, восстановить учет, зарегистрировать предприятие, проведем аудит 

Далее

Наши преимущества

Bottom ModuleОплата услуг аутсорсинга намного меньше расходов на заработную плату бухгалтеров, не нужно дополнительное программное обеспечение. 

Далее

Онлайн Бухгалтерия

Bottom ModuleТеперь можно вести свою бухгатерию в электронном виде! Это избавит вас от груза бумаг и позволит заниматься своим ДЕЛОМ!

Далее

Нам доверяют

Bottom Module10 лет безупречной работы на рынке консалтинговых услуг Екатеринбурга!

Далее